| Страничка Иоанны |
| ioanna | Дата: Воскресенье, 31 Октябрь 2010, 17:20:28 | Сообщение # 1 |
 Старейшина форума
Награды: 13
Статус: Offline
| Если у вас есть ко мне вопросы не конфиденциального характера, то их можно обсудить здесь! И вообще поговорить по душам. Милости прошу!
«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
|
| |
| | |
| Романтик | Дата: Воскресенье, 31 Октябрь 2010, 18:46:58 | Сообщение # 2 |
 Почетный форумчанин
Награды: 0
| Иоанна, я так понял вы любите готовить разные вкусные вещи?
«Христос с нами до скончания века...» Г. Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Воскресенье, 31 Октябрь 2010, 22:47:27 | Сообщение # 3 |
 Старейшина форума
| Просили показать на пальцах, как вручать награды и повышать репутацию своим собеседникам. Нужно нажимать на крестик:
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Понедельник, 01 Ноябрь 2010, 10:01:44 | Сообщение # 4 |
 Старейшина форума
| В самом деле, с загрузкой фотографий на форум что-то изменилось, причем в худшую сторону. Вот, сейчас загрузила фото и недоумеваю, что с ней сделала программа, все размазано - ЗДЕСЬ Надо будет просить сис.админа разобраться с этой неожиданной проблемой. Сама я в этих настройках не понимаю
|
| |
| | |
| Фильтр | Дата: Понедельник, 01 Ноябрь 2010, 10:27:26 | Сообщение # 5 |
|
| http://vkontakte.ru/video11247078_155248873 Вам полезно это послушать.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Понедельник, 01 Ноябрь 2010, 11:40:57 | Сообщение # 6 |
 Старейшина форума
| Спасибо, это как раз в тему: Идеальные овощи…
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Пятница, 05 Ноябрь 2010, 11:24:26 | Сообщение # 7 |
 Старейшина форума
| Сейчас посмотрела видео-ролик о том, какой ценой делаются трюки в кино. Жизнь человека вообще ни во что не ставится. Я потрясена безумной тягой к зрелищам любой ценой... Впрочем смотрите сами:
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 20:01:49 | Сообщение # 8 |
 Я здесь живу
Награды: 12
| Страсть к зрелищам с одной стороны, разгильдяйство с другой. А между ними- человеческая жизнь. Была как-то передача про экстремалов. Там был священник, он сказал "Не искушай Господа своего."
|
| |
| | |
| vasya | Дата: Среда, 10 Ноябрь 2010, 22:43:38 | Сообщение # 9 |
|
Свой человек
| Ну вот, кажется я вернулся. Хотя мне это только кажется. Спасибо вам Иоанна за поддержку. Лето жаркое довольно было. Да и дымом пришлось подышать. Ощущение не из приятных. А тут я вижу много чего изменилось, форум живет!!! Я рад, очень рад. Я был недалеко от Задонска, так что и Задонский монастырь посетил, и мощи самого Тихона Задонского почтил.
Крепость моя и пение мое Господь, и бысть ми во спасение. город Киев (Ukraine)
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Среда, 10 Ноябрь 2010, 23:48:09 | Сообщение # 10 |
 Старейшина форума
| Спасибо, Васенька за весточку! Наконец-то вы вернулись... Вы будто знаете, как мне дорог и люб Свято-Тихоновский Задонский монастырь. Вы приложились к мощам доброго святителя, а на его источнике вы были?
|
| |
| | |
| Энн | Дата: Пятница, 03 Декабрь 2010, 19:47:13 | Сообщение # 11 |
 Мне здесь нравится
Награды: 2
| Григорий Богослов: "Кто знает, пусть научит этому, а незнающий пусть обновит слух." Quote (ioanna) к тематической дисциплине Вы, Иоанна назвали ситуацию "неразделённой любовью"? А далее прямо противоположное утверждение следует: Quote (ioanna) Мужчина тоже откликнулся на ее чувства. Сами же и запутали, Иоанна. Тогда может Вы, Иоанна, понимете, что эта ситуация уже не может называться "неразделённой любовью", а -- "неудовлетворённой" на деле, в но уме и чуствах содержимой, т.к. "жерва" внедрилась в семью(!?) а на фоне факта "оказался женат и есть ребёнок" --- вся дальнейшая история и классифицируется "блудным одержанием" из коей и закономрно вытекла "брань". А Мария Египетская (Вы сами привели её пример, Иоанна) отличалась тем, что ПРИЗНАЛАсебя одержимой и знала с чем ведёт борьбу, а исключаете саму необходимость такового правильного осознания. Так кто же из нас неверно содержит вИдение ситуации "неудовлетворённая на деле любовь к женатому мужчине"? Зачем вводить христиан в заблуждение, Иоанна? Описанная Вами ситуация -- есть образчик блудных помышлений из-за не только потому, что "оказался женат и есть ребёнок", а и потому, что жертва непризнаёт и не классифицирует верно свою нездоровую ситуацию, а Ваше, Иоанна, непонимание этого лишает её шанса получить правую подсказку. Задумайтесь посерьёзней и, с Божьей помощью, поймёте.
"На свете есть лишь только я и Бог." (ревнуйте Отцам!) Пожалуйста! Христа ради, не пишите пустого, праздного, суетного, не мудруйте плотски, а лишь — о спасительном и о Благом.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Пятница, 03 Декабрь 2010, 20:06:26 | Сообщение # 12 |
 Старейшина форума
| Обсудим лучше в этой теме ту ситуацию, которая описана в приведенной истории. Кстати эта историю написана православной писательницей и опубликована на православном сайте. Но чем больше я ее читаю, тем больше вижу духовных ошибок героини...
|
| |
| | |
| Энн | Дата: Пятница, 03 Декабрь 2010, 20:09:47 | Сообщение # 13 |
 Мне здесь нравится
Награды: 2
| Quote (ioanna) тем больше вижу духовных ошибок героини... Слава Богу и благодарение! (надеюсь и я свою лепту внесла в Ваше прозрение на сие :), дорогая Иоанна)
"На свете есть лишь только я и Бог." (ревнуйте Отцам!) Пожалуйста! Христа ради, не пишите пустого, праздного, суетного, не мудруйте плотски, а лишь — о спасительном и о Благом.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Суббота, 11 Декабрь 2010, 18:55:25 | Сообщение # 14 |
 Старейшина форума
| Две фишки
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 14:22:50 | Сообщение # 15 |
 Я здесь живу
Награды: 1
|
Будем!
|
| |
| | |
| Странник | Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 20:38:36 | Сообщение # 16 |
|
Освоился
Награды: 3
| Засыпали невразумлённую девушку интернет гадостью с фишек,она и не вернётся сюда.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Воскресенье, 12 Декабрь 2010, 20:52:39 | Сообщение # 17 |
 Старейшина форума
| Quote (Странник) Засыпали невразумлённую девушку Кто эта девушка? Это моя личная страничка, тут не вразумляют, тут просто общаемся
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Понедельник, 13 Декабрь 2010, 00:14:47 | Сообщение # 18 |
 Я здесь живу
Награды: 12
| Тут все вразумленные. Даже Иоанну вразумили. "И тебя вылечат, и меня вылечат!"
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Понедельник, 13 Декабрь 2010, 00:19:59 | Сообщение # 19 |
 Старейшина форума
| Quote (Наталья_Новая) Тут все вразумленные. Даже Иоанну вразумили. "И тебя вылечат, и меня вылечат!" Очень нравится первая фишка, где парень с девушкой синхронно отстукивают руками ритм музыки. Сын не понимает - "Ну и что?", - говорит.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Суббота, 01 Январь 2011, 03:41:10 | Сообщение # 20 |
 Старейшина форума
| С НоВыМ ГоДоМ, друзья!
|
| |
| | |
| vold | Дата: Понедельник, 10 Январь 2011, 12:45:54 | Сообщение # 21 |
|
Осваиваюсь
| С Новым Годом,с новым Счастьем.дорогая ИОАнна!!!)
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Понедельник, 10 Январь 2011, 13:06:09 | Сообщение # 22 |
 Старейшина форума
| Quote (vold) С Новым Годом,с новым Счастьем.дорогая ИОАнна!!!)  Здравствуйте, Владимир! Спасибо за поздравления и я вас так же поздравляю с праздниками. Во-первых, с Рождеством Христовым! Во-вторых, с Новым годом! Здравия вам и всяческого благоустроения в жизни!
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Среда, 12 Январь 2011, 02:04:41 | Сообщение # 23 |
 Старейшина форума
| Басни Эзопа Собака и заяц Охотничья собака поймала зайца и то его кусала, то его лизала в губы. Измучился заяц и сказал: "Любезная, уж ты или не кусайся, или не целуйся, чтобы я знал, враг ты мне или друг". Лев и лисица Лев состарился, не мог уже добывать себе еду силой и решил это делать хитростью: он забрался в пещеру и залег там, притворяясь больным; звери стали приходить его проведать, а он хватал их и пожирал. Много зверей уже погибло; наконец, лисица догадалась о его хитрости, подошла и, встав поодаль от пещеры, спросила, как он поживает. "Плохо!" - ответил лев и спросил, почему же она не входит? А лисица в ответ: "И вошла бы, кабы не видела, что в пещеру следов ведет много, а из пещеры - ни одного". Лев и мышь У спящего льва по морде пробежала мышь. Вскочил лев и стал бросаться во все стороны, разыскивая, кто посмел к нему подойти. Увидела это лиса и начала его стыдить: он, лев, и вдруг испугался мыши! "Не мышь меня испугала, - ответил лев, - а наглость ее меня разгневала!" Волк и коза Волк увидел козу, которая паслась над обрывом; добраться до нее он не мог и стал ее упрашивать спуститься вниз: там, вверху, можно и упасть ненароком, а тут у него и луг, и травы для нее самые прекрасные. Но ответила ему коза: "Нет, не в том дело, что пастись у тебя хорошо, а в том, что есть тебе нечего". Осел в львиной шкуре Осел натянул львиную шкуру и стал расхаживать, пугая неразумных животных. Завидев лисицу, он и ее хотел напугать; но та услышала, как он ревет, и сказала ему: "Будь уверен, и я бы тебя испугалась, кабы не слышно было твоего крику!" Покупка осла Один человек, покупая осла, взял его на испытание - привел к своим ослам и поставил возле кормушки. А осел сразу стал рядом с самым ленивым и прожорливым, от которого не было никакого толку, а на других ослов даже не посмотрел. Взял покупатель осла за привязь и отвел обратно к хозяину. тот спросил, чем же кончилось испытание; ответил покупатель: "Мне теперь никаких испытаний не надо: как я погляжу, он такой же, как и тот, кого он из всех одного выбрал себе товарищем". 
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Среда, 12 Январь 2011, 14:44:22 | Сообщение # 24 |
 Почетный форумчанин
Награды: 7
| Одно время я писала стихи по басням Эзопа. Может быть еще вернусь к этому, лишь бы не было по жизни суеты
Не осуждай ближнего своего, пока не окажешься на его месте. aus Moskau
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Среда, 12 Январь 2011, 16:11:42 | Сообщение # 25 |
 Старейшина форума
| Quote (Любовь) Одно время я писала стихи по басням Эзопа. Может быть еще вернусь к этому, лишь бы не было по жизни суеты  И.А. Крылов тоже писал многие свои басни по сюжетам басен Эзопа, перекладывал их на свой век, на российскую действительности. И какие у него басни! Классика!
|
| |
| |
| Статистика посещений | 
|
Пользователи, посетившие форум за текущий день:
|
|