| Как отстирать кофту |
| Света | Дата: Вторник, 21 Февраль 2012, 12:21:58 | Сообщение # 1 |
 Старейшина форума
Награды: 11
Статус: Offline
| Как отстирать кофту от голубых порошочных гранул, вчера пол ночи стирала вручную, а толку никакого, теперь у меня у кофты непонятный цвет, в некоторых местах голубой, как такое носить.
Богатство - это когда у человека пальто - это одно, а одеяло - это другое. г.Сергиев Посад
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Вторник, 21 Февраль 2012, 23:43:06 | Сообщение # 2 |
 Старейшина форума
Награды: 13
| Я с таким не сталкивалась. Ты наверное сперва замочила кофту, а потом сверху сыпанула порошок. А нужно наоборот - сперва готовим мыльный раствор для стирки, причем порошок надо хорошо растворить в воде, а потом уже класть саму вещь. Обязательно при стирке следует учитывать рекомендованную температуру.
«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
|
| |
| | |
| Света | Дата: Вторник, 21 Февраль 2012, 23:47:39 | Сообщение # 3 |
 Старейшина форума
| Quote (ioanna) Я с таким не сталкивалась. Ты наверное сперва замочила кофту, а потом сверху сыпанула порошок. А нужно наоборот - сперва готовим мыльный раствор для стирки, причем порошок надо хорошо растворить в воде, а потом уже класть саму вещь. Обязательно при стирке следует учитывать рекомендованную температуру. Дело в том что вся вода от порошка была едко синяя, как-будто я туда синьки бухнула, хотя раньше им пользовалась и все было почти нормально, хотя я всегда мучаюсь с этими гранулами, надо будет купить без гранул, мне подруга сказала что она тоже так замочила белую кофточку и та стала страшно серого.
Богатство - это когда у человека пальто - это одно, а одеяло - это другое. г.Сергиев Посад
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Среда, 22 Февраль 2012, 10:35:42 | Сообщение # 4 |
 Старейшина форума
Награды: 13
| Quote (Света) Дело в том что вся вода от порошка была едко синяя, как-будто я туда синьки бухнула, хотя раньше им пользовалась и все было почти нормально, хотя я всегда мучаюсь с этими гранулами, надо будет купить без гранул, мне подруга сказала что она тоже так замочила белую кофточку и та стала страшно серого. Из какой ткани кофточка? И какой у нее родной цвет?
«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
|
| |
| | |
| Света | Дата: Среда, 22 Февраль 2012, 13:16:20 | Сообщение # 5 |
 Старейшина форума
| Quote (ioanna) Из какой ткани кофточка? И какой у нее родной цвет? Ээээ, ну в общем такая же из которой я подушку сшила, такая немного тянущаяся к телу приятная, цвет белый с рисунком типа газеты, теперь на белом нежно голубые пятна, довольно крупные.
|
| |
| |
| Статистика посещений | 
|
Пользователи, посетившие форум за текущий день:
|
|