| Я пью и потерял контроль |
| Анзор | Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 12:02:52 | Сообщение # 1 |
 Желанный гость
Награды: 0
Статус: Offline
| я в прошлом кмс по рукопашному бою, жру водку!!! ...регулярно!! пью вроде по немного, но стабильно и почти ежедневно!! и я уже давно потерял над собой контроль!!! естественно я намерен это исправить!! но что-то трудно как-то остановиться!!! ......впрочем мне нравятся трудности!!!
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 12:30:39 | Сообщение # 2 |
 Старейшина форума
Награды: 13
| Хочу обратить ваше внимание, что на форуме не допускаются сленговые слова. Что это за слова такие "бухаю", "жру водку"? Вы в пивной что -ли? В православной языковой культуре есть другое слово ВИНОПИТИЕ, можно так же сказать - ГРЕХ ПЬЯНСТВА.
И еще вопрос по теме вашего сообщения, как вы боретесь с возникшей трудностью, если вы давно уже потеряли над собою контроль?
«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Воскресенье, 15 Январь 2012, 13:13:57 | Сообщение # 3 |
 Старейшина форума
| Сколько вам лет и сколько лет вы пьете? Эти показатели очень важны, чтобы определить какой у вас стаж трезвой жизни и какой стаж пьяной. Что именно вы пьете - водку, пиво или вина (какие)? Эти напитки несколько по-разному связывают собой организм и скорость привыкания к ним неодинакова. Справляется ли ваша печень с алкогольными ядами или вы пьянеете мгновенно? Quote (Анзор) пью вроде по немного Это понятие довольно относительное. Для одного немного, это бутылка пива, для другого немного - бутылка вина, для третьего - два стакана водки.
|
| |
| | |
| Анзор | Дата: Понедельник, 16 Январь 2012, 06:08:02 | Сообщение # 4 |
 Желанный гость
| Не, ну я извиняюсь, если что не так сказал!! =) уж извините!!
|
| |
| | |
| Серёжа | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 02:24:09 | Сообщение # 5 |
|
Желанный гость
| Quote (ioanna) Сколько вам лет и сколько лет вы пьете? Эти показатели очень важны, чтобы определить какой у вас стаж трезвой жизни и какой стаж пьяной. Что именно вы пьете - водку, пиво или вина (какие)? Эти напитки несколько по-разному связывают собой организм и скорость привыкания к ним неодинакова. Справляется ли ваша печень с алкогольными ядами или вы пьянеете мгновенно? Прям как у прокурора вопросы. Помогли человеку?
|
| |
| | |
| Валерий_ | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 07:51:55 | Сообщение # 6 |
 Почетный форумчанин
| Quote (Серёжа) Помогли человеку? Да как ему поможешь, если он не осознает греха, а дурачится? Если бы он написал: "Братья и сестры, я страдаю от страсти пьянства и, понимая всю пагубность ее для души и тела, очень прошу помочь советом", то был бы другой разговор.
"Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне"
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Пятница, 18 Май 2012, 12:59:52 | Сообщение # 7 |
 Старейшина форума
| Quote (Серёжа) Прям как у прокурора вопросы. А может быть как у врача? Почему сразу прокурор? Интересные у вас ассоциации Quote (Серёжа) Помогли человеку? В некотором роде вопросы риторические и заданы были для того, чтобы человек сам задумался, как далеко он зашел в своем винопитии, если действительно далеко, то ему уже не на форумах надо советчиков искать, а обратиться к врачу, а еще лучше, в центр помощи алкогольнозависимым, где работают и врачи, и психологи, и священники и имеется хорошо отлаженная система действенной помощи таким людям.
|
| |
| |
| Статистика посещений | 
|
Пользователи, посетившие форум за текущий день:
|
|