Главная | Регистрация | Вход Мир Вам! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: papa, Модератор 
Форум » Путь к храму » Вопросы сомневающихся и неофитов » Болезненные мысли (Мысли от сатаны или от рок-музыки...)
Болезненные мысли
ioannaДата: Понедельник, 14 Февраль 2011, 18:17:15 | Сообщение # 76
Старейшина форума
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Речка)
Жаль, что Ваш педагог не проявил чуткости по отношению к Вам.

Здесь была рука Божия, мое увлечение музыкой принимало опасный характер - музыка начала вытеснять все интересы, порабощать...

«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!»
г. Москва

РечкаДата: Понедельник, 14 Февраль 2011, 19:18:51 | Сообщение # 77
Осваиваюсь
Награды: 0
ioanna, Ваше смирение восхищает. Признаюсь, теперь, кажется, я лучше стала понимать Вас, когда Вы говорите о возможном вреде музыки. Мне, человеку от природы музыкальному, но, по причине болезней, не имевшему возможности получить музыкальное образование вовремя, и от этого (а еще от того, что у нас в трудные 90-е практически не было возможности слушать музыку: дома не было магнитофона, а в филармонию или на балет мы выбирались редко) всегда испытывавшему музыкальный "голод", трудно понять, когда говорят, что та или иная музыка может быть вредна (неважно, о Ф. Шопене речь или о рок-музыке).

ioannaДата: Понедельник, 14 Февраль 2011, 19:38:01 | Сообщение # 78
Старейшина форума
Награды: 13
Quote (Речка)
ioanna, Ваше смирение восхищает. Признаюсь, теперь, кажется, я лучше стала понимать Вас, когда Вы говорите о возможном вреде музыки. Мне, человеку от природы музыкальному, но, по причине болезней, не имевшему возможности получить музыкальное образование вовремя, и от этого (а еще от того, что у нас в трудные 90-е практически не было возможности слушать музыку: дома не было магнитофона, а в филармонию или на балет мы выбирались редко) всегда испытывавшему музыкальный "голод", трудно понять, когда говорят, что та или иная музыка может быть вредна (неважно, о Ф. Шопене речь или о рок-музыке).

Спасибо и вам, Елена, ведь и вы дали возможность понять вас. Иногда знание некоторых личных жизненных деталей собеседников в теме очень помогает увидеть в оппоненте человека и даже человека близкого по духу и тогда уже становиться не о чем спорить, зато так радостно пообщаться с ним.

«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!»
г. Москва

Форум » Путь к храму » Вопросы сомневающихся и неофитов » Болезненные мысли (Мысли от сатаны или от рок-музыки...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Статистика посещений

Пользователи, посетившие форум за текущий день:
Создать сайт бесплатно