| Иран: третья Мировая Война - миф или неотвратимая реальность |
| Артур | Дата: Среда, 26 Октябрь 2011, 03:59:48 | Сообщение # 1 |
 Мне здесь нравится
Награды: 0
Статус: Offline
| "Наверное каждому здравомыслящему человеку при внимательном анализе ситуации в мире, становится ясно и очевидно, что избежать Третей Мировой Войны человечеству не удастся. Но конечно не всем это ясно и главное не всем в это верится и даже более того, верить в это конечно совершенно не хочется. Но факты говорят об ином..." читать далее http://www.rus.zp.ua/index.p....mid=117
«Не так идем, как ветер дует, а как паруса ставим» г. Гамбург
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 26 Октябрь 2011, 22:27:32 |
| |
| | |
| Наташка | Дата: Среда, 26 Октябрь 2011, 21:23:30 | Сообщение # 2 |
|
Освоился
| Спаси вас Бог за ссылку! Я как раз Ираном интересуюсь. Хотя политике не верю вовсе.
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Пятница, 28 Октябрь 2011, 21:01:10 | Сообщение # 3 |
|
Свой человек
| Quote (Артур) "Наверное каждому здравомыслящему человеку при внимательном анализе ситуации в мире, становится ясно и очевидно, что избежать Третей Мировой Войны человечеству не удастся. Но конечно не всем это ясно и главное не всем в это верится и даже более того, верить в это конечно совершенно не хочется. Но факты говорят об ином..." читать далее http://www.rus.zp.ua/index.p....mid=117 А кто им верил-то когда, этим америкосам? Ждут удобного момента. Сдуру, сперепугу конечно же могут ударить. Думаю, что не следует истерить, не ждать от них ничего хорошего и не терять бдительности. Слышал такое мнение о них (простите за выражение): "самая бздовая нация". Побоятся воевать, если будет хоть какая-то угроза хоть и несильного удара по их территории. А вот ликвидированная нами база-то наша на Кубе ох как пригодилась бы сейчас.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Пятница, 28 Октябрь 2011, 22:15:01 | Сообщение # 4 |
 Старейшина форума
Награды: 13
| Даст Бог войну, даст и полководцев России, ибо по пророчествам старцев, эта война станет победной для России. А еще у этой войны есть духовная миссия - очистить от греха и растления народы.
«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Пятница, 28 Октябрь 2011, 22:53:56 | Сообщение # 5 |
|
Свой человек
| Quote (Артур) "Наверное каждому здравомыслящему человеку при внимательном анализе ситуации в мире, становится ясно и очевидно, что избежать Третей Мировой Войны человечеству не удастся. Вижу пользу, если автор темы будет следить за её регулярным обновлением и отражением в ней новых материалов.
|
| |
| | |
| Артур | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 00:47:49 | Сообщение # 6 |
 Мне здесь нравится
| Судя по немецким новостям Барак Обама призывает Европу поддержать США в строгих санкциях против Ирана. В общем есть вероятность что США в скором времени нападут на Иран. Как раз это и может привезти к большему конфликту между Россией и США.
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 29 Октябрь 2011, 00:49:39 |
| |
| | |
| ioanna | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 00:49:30 | Сообщение # 7 |
 Старейшина форума
| Ливия - > Иран - > Египет - > Россия = война
Пока в Ливии народ сопротивляется повстанцам. Ливийцы не хотят для себя нового режима, а это значит, что пока не все можно НАТО на этой территории, которая включена в стратегию 3-ей мировой войны. Хотя конечно, события могут развиваться очень скоротечно, ведь силы не равны. Поживем, увидим.
|
| |
| | |
| Наташка | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 00:51:57 | Сообщение # 8 |
|
Освоился
| Quote (ioanna) А еще у этой войны есть духовная миссия - очистить от греха и растления народы. ????
|
| |
| | |
| Артур | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 00:53:03 | Сообщение # 9 |
 Мне здесь нравится
| С другой стороны если америкосы развяжут 3-ю мировую, то ведь есть вероятность что погибнет все человечество (атомная война) И какая им от этого выгода? Кстати и НАТО в случае глобального конфликта разъединится может.
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 29 Октябрь 2011, 00:55:48 |
| |
| | |
| ioanna | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 01:05:37 | Сообщение # 10 |
 Старейшина форума
| Quote (Артур) С другой стороны если америкосы развяжут 3-ю мировую, то ведь есть вероятность что погибнет все человечество (атомная война) И какая им от этого выгода? Кстати и НАТО в случае глобального конфликта разъединится может. Вы забыли парад 9 мая в этом году? Почему военные шли по площади без оружия, а президент сидел? Это был знак, что Россия разоружена. А это значит, что атомная война америкосам совсем ненужна, достаточно локальной военной техники, чтобы воевать и иметь успехи. НО! Человек предполагает, а Бог располагает. 3-ья мировая война все-равно унесет 1/3 человечества... это по пророчествам.
|
| |
| | |
| Артур | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 01:18:51 | Сообщение # 11 |
 Мне здесь нравится
| Quote (ioanna) это по пророчествам А кто именно пророчествовал? ДАйте ссылку. Интересно. Кстати Геральд Селенте "предсказывает" что скоро у США есть нечего будет и что возможен глобальный конфликт. Геральд Селенте это не маг а просто хороший и многими уважаемый аналитик.
Кошмарные предсказания современного пророка-экономиста Владимир ЛАГОВСКИЙ — 20.02.2009 Разве что людоедства не будет… Ужаса на Америку нагоняет некто Геральд Селенте (Gerald Celente). Он предрекает, что уже в 2012 году страну охватит депрессия, несравненно более глубокая, чем та - "Великая" 1929 года. Толпы безработных, бездомных, разорившихся и неимущих устроят массовые митинги протеста. Начнутся голодные бунты. Грянет революция. И в итоге США потеряют статус великой державы. - Я не предсказываю только людоедства, - заявил американский Нострадамус в одном из последних своих телеинтервью. - Но обещаю, что лучшим подарком на Рождество станет какая-нибудь еда...." http://www.russianw.com/articles/particle.php?ID=543
Quote (ioanna) Это был знак, что Россия разоружена А может нет? Может у русских тактика специальная? Все как можно больше скрыть а при конфликте так врагам задницу надрать количеством и разновидностью новой военнотехники.
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 29 Октябрь 2011, 01:54:02 |
| |
| | |
| ioanna | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 01:55:13 | Сообщение # 12 |
 Старейшина форума
| Quote (Артур) А может нет? Может у русских тактика специальная? Все как можно больше скрыть а при конфликте так врагам задницу надрать количеством и разновидностью новой военнотехники. Увы. Российская армия развалена и это общеизвестный факт. Укрепляются лишь ряды спецназа ВВ, а здесь уже напрашивается подозрение, что боятся народа и народных бунтов.
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 11:13:44 | Сообщение # 13 |
|
Свой человек
| Quote (ioanna) А еще у этой войны есть духовная миссия - очистить от греха и растления народы. Quote (Артур) А кто именно пророчествовал? ДАйте ссылку. Интересно. Мне тоже стало интересно.
Quote (Артур) В общем есть вероятность что США в скором времени нападут на Иран. Конечно есть, всегда есть. Там ещё Израиль не дремлет со своим недекларированным ядерным оружием. Вот Израиль-то более всех по-моему заинтересован ударить по Ирану.
Quote (ioanna) Пока в Ливии народ сопротивляется повстанцам. Ливийцы не хотят для себя нового режима, а это значит, что пока не все можно НАТО на этой территории, которая включена в стратегию 3-ей мировой войны. Хотя конечно, события могут развиваться очень скоротечно, ведь силы не равны. Поживем, увидим. Думаю, что "дожмут" их скоро: одни ливийцы не хотят, другие хотят.
Quote (Артур) Кстати и НАТО в случае глобального конфликта разъединится может. Может, конечно. Вроде бы ФРГ сильнее других членов НАТО выступают против любых силовых акций и, если наметится что-то особенно серьёзное, именно ФРГ и может по-моему сильнее других возразить.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 12:00:30 | Сообщение # 14 |
 Старейшина форума
| Quote (Иваныч) Мне тоже стало интересно. Я встречала эти пророчества при чтении церковных книг, но выписок не делала, так что кого интересует этот вопрос, могут самостоятельно его исследовать. На вскидку припоминаю, что есть предсказания о третьей мировой войне и победной миссии русского народа, в том числе в отношении греческого народа, в книгах Старца Паисия Афонского.
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 12:11:02 | Сообщение # 15 |
|
Свой человек
| Quote (ioanna) припоминаю, что есть предсказания о третьей мировой войне и победной миссии русского народа, в том числе в отношении греческого народа, в книгах Старца Паисия Афонского. Вот, напомнили. Кажется, на сайте 3rm.info и читал.
Quote (ioanna) На вскидку припоминаю...кого интересует этот вопрос, могут самостоятельно его исследовать Меня он не настолько интересует, чтобы начать его отдельно исследовать, рассчитывал на припоминание навскидку).
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 12:20:29 | Сообщение # 16 |
 Старейшина форума
| Quote (Иваныч) Вот, напомнили. Кажется, на сайте 3rm.info и читал. А сами книги старца не читали? Право же, они стоят того. Это 4 или 5 томов.
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 12:29:13 | Сообщение # 17 |
|
Свой человек
| Quote (ioanna) А сами книги старца не читали? Право же, они стоят того. Это 4 или 5 томов. Ограничился его короткими наставлениями на том сайте. Почему-то мной они не так воспринимаются как книги других старцев, но польза, конечно же, есть от чтения любых православных наставлений. Может время для меня пока не пришло.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 13:30:45 | Сообщение # 18 |
 Старейшина форума
| О третьей мировой войне пророчествовали не только святые, но и разного рода занятий смертные люди имели видения о далеком будущем. Другое дело, как относиться к ним, но они имели место: Итак 17 век Сивилла Михальда из Богемии. Сирота, путешествовала с цыганами по Святой Земле, Востоку, Италии. В старческом возрасте жила в Праге. В состоянии транса увидела следующую картину-видение: Ничего предыдущего не может быть сравнимо с этим. С востока придет дракон, который выглядит огромным. Из его 9 языков и 99 глаз будут стрелять смертельные молнии и из его открытого рта будет исходить ядовитое дыхание. Прага, моя дорогая Прага, ты найдешь единственный, но ужасный конец. Дыхание это разлагает твои тротуары, теплые и прекрасные. Люди будут потрясены. Тысячи людей лягут на покой и упокоятся с ужасно искаженными лицами и замерзнут несмотря на тепло. Конец рядом. Желтые пыльные облака и ядовитая пыль удушит человека и животного. В городе везде огонь. Земля дрожит, открываются глубокие расщелины и втягивают в себя живого и мертвого. Кладбища открываются и скелеты смеются страшным смехом. Все тонет в черных глубинах. От Вышеграда идет огненный шар, хаос летит по воздуху и все пронзительно кричит, океан огня. Все, что создал человек, лежит в беспорядке и пепле. Жизнь сметена. Я вижу только обломки и скелеты. Медленно уплывают облака. Там где когда-то стоял купол, я вижу кровавый огненный шар. Все кончено, Прага, твоя судьба завершилась. Странные времена, странные люди заполнят мир. Никто по-настоящему не удачлив. Природа будет изнасилована и человеческий дух будет чувствовать себя вверху над вселенной. А это 16 век, предсказание святого Анастасия Согласно англоязычным источникам, данное предсказание найдено в конце XVI века в одном из московских монастырей. Пророчество: «Малые народы (арабы?) станут великой нацией. Будет большая война в странах, прежде чем наступит крах. В конце тысячелетия невидимая Змея будет трясти народы, которая поползет по земле, как стая голодных волков, распространяя голод и чуму. Рим и Москва впадут в еще больший беспорядок. В конце тысячелетия увидите много насилия и крови…, стены церквей в крови». Источник: Книга "2012. Большая энциклопедия Апокалипсиса: Будущее России и мира" По одному из предсказаний из среды нецерковных людей, имевших откровения, Третья мировая война не начнется пока "Еще Сирия не пала...». По другому предсказанию, с неба будут распыляться ядовитые и усыпляющие вещества, которые с наименьшими потерями парализуют сопротивление войск и народов. Короче в интернете можно начитаться чего угодно А если серьезно, то интернет устойчиво формирует образ третьей мировой войны и страхует человечество апокалиптическими ужасами, по всей видимости, чтобы народы были более сговорчивы перед натиском нано-технологий и глобалистическими проектами. Так что весьма не просто ответить на вопрос: Третья Мировая Война - миф или неотвратимая реальность?
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 14:41:30 | Сообщение # 19 |
|
Свой человек
| Quote (ioanna) пророчествовали не только святые, но и разного рода... люди "пророки"). Лично мне достаточно свидетельства Паисия Святогорца. Quote (ioanna) в интернете можно начитаться чего угодно Именно. Quote (ioanna) интернет устойчиво формирует образ третьей мировой войны и страхует человечество апокалиптическими ужасами, по всей видимости, чтобы народы были более сговорчивы перед натиском нано-технологий и глобалистическими проектами. Так что весьма не просто ответить на вопрос: Третья Мировая Война - миф или неотвратимая реальность? Я тоже, пожалуй, немного пофантазирую. А может её и не будет в привычных наших понятиях о военных действиях? Может она уже давно незаметно идёт, и угроза реальных боевых действий и в самом деле лишь один из способов её ведения? Такими вот и подобными им способами её кто-то и выиграет?
|
| |
| | |
| Валерий_ | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 20:15:28 | Сообщение # 20 |
 Почетный форумчанин
| Братья и сестры, простите меня, но по моем мнению не тем вы заняты. Вместо обсуждения реальных проблем: борьба со страстями, достижение духовного мира, накопления благодати и т.п. обсуждаете новости ОБС (одна бабка сказала).
"Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне"
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Воскресенье, 30 Октябрь 2011, 23:16:33 | Сообщение # 21 |
|
Свой человек
| Quote (Валерий_) обсуждаете новости ОБС (одна бабка сказала Ну совсем немножко, Валерий, мы же не монахи.
Quote (Валерий_) Братья и сестры, простите меня, но по моем мнению не тем вы заняты. Вместо обсуждения реальных проблем: борьба со страстями, достижение духовного мира, накопления благодати и т.п. Конечно же следует об этом помнить в первую очередь. Спаси Вас Господи.
|
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 01:20:19 | Сообщение # 22 |
|
Свой человек
| Ну вот и продолжение: http://www.lenta.ru/news/2011/11/03/antiiran/ .
|
| |
| | |
| Артур | Дата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 03:31:26 | Сообщение # 23 |
 Мне здесь нравится
| http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=374295
Короче говоря лезут туда куда не нужно. Судя по многим источникам СМИ в ближайшее время на Иран нападет Израиль.
http://www.newsru.co.il/mideast/03nov2011/smi_001.html
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 05 Ноябрь 2011, 03:52:42 |
| |
| | |
| Иваныч | Дата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 17:32:25 | Сообщение # 24 |
|
Свой человек
| Quote (Артур) Судя по многим источникам СМИ в ближайшее время на Иран нападет Израиль. Складывается и у меня такое впечатление.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 21:19:48 | Сообщение # 25 |
 Я здесь живу
Награды: 1
| Да уж, куда нашим израильским продажным политиканам, нападать на иран. Только если америкосы науськают, тогда да. (под натовским прикрытием) Моська и слон вспоминается. ПС. Нечего гадать, будет, не будет. На всё Воля Господня. А израиль это разменная монетка в большой политике.
Будем!
|
| |
| |
| Статистика посещений | 
|
Пользователи, посетившие форум за текущий день:
|
|