| Утоли моя печали |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 18:31:01 | Сообщение # 1 |
 Я здесь живу
Награды: 7
Статус: Offline
| Эта исключительно Светина ветка. Просим здесь отвечать только на Светины вопросы и беседовать только о том, что интересно Светочке. Модерация темы будет производиться по рекомендации Светы, которую мы и будет считать ее автором. Светик! Бери эту тему в свои руки и регулируй разговор по своему замыслу, чтобы тебе здесь было интересно. Те посты, которые ты сочтешь оффтопом, цитируй и в качестве реплики пиши - оффтоп Модератор перенесет их потом в соседние ветки "Комната отдыха" или "Болталка". Удачи! 
Не осуждай ближнего своего, пока не окажешься на его месте. aus Moskau
|
| |
| | |
| Света | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 18:40:36 | Сообщение # 2 |
 Старейшина форума
Награды: 11
| Ой, неужели на Азбуке так плохо, что совсем сюда перебираемся, осталось только фотоклуб для чайников открыть
Богатство - это когда у человека пальто - это одно, а одеяло - это другое. г.Сергиев Посад
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 18:45:10 | Сообщение # 3 |
 Я здесь живу
| Quote (Света) Ой, неужели на Азбуке так плохо, что совсем сюда перебираемся, осталось только фотоклуб для чайников открыть biggrin Открывай конечно! Только формат большой фоткам не задавай, а то программа сжует их. Держись формата окна сообщения.
|
| |
| | |
| Света | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 18:49:24 | Сообщение # 4 |
 Старейшина форума
| Quote (Любовь) Только формат большой фоткам не задавай, а то программа сжует их. Держись формата окна сообщения. Я как тут посмотрела можно только 333 кб, если выдели мою розочку, то там 95 кб, paint очень сильно снижает вес изображения, а размер остается хороший, и если нажать на изображение, то в новом окне его можно в реальном размере посмотреть, гораздо лучше чем на Азбуке...
Богатство - это когда у человека пальто - это одно, а одеяло - это другое. г.Сергиев Посад
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 19:00:58 | Сообщение # 5 |
 Я здесь живу
| Ну, если так, то создай фотоклуб и зови друзей!
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 19:02:28 | Сообщение # 6 |
 Я здесь живу
| Вот, спец раздел Фотография - http://soborjane.ru/forum/138
|
| |
| | |
| Света | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 21:42:56 | Сообщение # 7 |
 Старейшина форума
| Да, этот раздел я видела, но ничто не сравниться с нашим фотоклубом.
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 21:54:25 | Сообщение # 8 |
 Старейшина форума
Награды: 13
| Quote (Света) Да, этот раздел я видела, но ничто не сравниться с нашим фотоклубом. Вот, поле не паханное-то, вот, где есть возможности развернуться творческой личности!
«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
|
| |
| | |
| Света | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 22:54:58 | Сообщение # 9 |
 Старейшина форума
| Quote (ioanna) Вот, поле не паханное-то, вот, где есть возможности развернуться творческой личности! biggrin Думаете лучше там создать наш фотоклуб?
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 23:04:03 | Сообщение # 10 |
 Я здесь живу
| Quote (Света) Думаете лучше там создать наш фотоклуб? Ну, эта тема для разговора о твоих духовных и семейных проблемах. А там сам раздел фото и ему не хватает твоего таланта! Твоих фоток
|
| |
| | |
| Света | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 23:21:24 | Сообщение # 11 |
 Старейшина форума
| Quote (Любовь) Ну, эта тема для разговора о твоих духовных и семейных проблемах. А там сам раздел фото и ему не хватает твоего таланта! Твоих фоток biggrin Я в том разделе новую тему создам и несколько фоток выложу, пока что нашла, завтра еще поищу.
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 23:59:03 | Сообщение # 12 |
 Я здесь живу
| .
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:04:08 | Сообщение # 13 |
 Я здесь живу
Награды: 12
| Светка, ну давай, давай, начинай тему, пожалуйся на что-нибудь! Уже не терпится броситься тебя утешать!
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:05:14 | Сообщение # 14 |
 Я здесь живу
Награды: 12
| Или все в порядке? Так не бывает!
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:09:18 | Сообщение # 15 |
 Я здесь живу
| Жила была Света и была у нее сестра Лена. Ой, нет сестрица Аленушка. Но у этой Аленушки был совсем не сказочный характер, а поэтому Светочка, сестра ее старшая, нет-нет, да и взгрустнет. Ах, что же мне делать с Аленушкой?! Мамочку не слушается, от папы закрывается, а на сестру покрикивает, да ножкой потопывает... Продолжение следует
|
| |
| | |
| Света | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:09:53 | Сообщение # 16 |
 Старейшина форума
| Quote (Наталья_Новая) tongue Светка, ну давай, давай, начинай тему, пожалуйся на что-нибудь! Уже не терпится броситься тебя утешать! smile Я спросила сами ли фотки загрузились, или их кто-то загрузил за меня, а мне так никто и не отвечает. Время 12 часов ночи, а у меня голове еще сохнуть и сохнуть, а с мокрой я же лечь не могу Ну не знаю что еще сказать, я же сегодня причастилась, у меня все хорошо, после Причастия всегда хорошо.
|
| |
| | |
| Света | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:18:25 | Сообщение # 17 |
 Старейшина форума
| Quote (Любовь) Жила была Света и была у нее сестра Лена. Ой, нет сестрица Аленушка. Но у этой Аленушки был совсем не сказочный характер, а поэтому Светочка, сестра ее старшая, нет-нет, да и взгрустнет. Ах, что же мне делать с Аленушкой! Мамочку не слушается, от папы закрывается, а на сестру покрикивает, да ножкой потопывает... Продолжение следует Ой, хорошо что напомнили, я же тут Ленке какого шамана сделала, я его назвала Гриша .
|
| |
| | |
| ioanna | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:25:27 | Сообщение # 18 |
 Старейшина форума
Награды: 13
| Тег вставки фото надо из окошечка, где ты его грузишь, перетащить в окно сообщения: $IMAGE1$
«Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
|
| |
| | |
| Светлана_Шлетта | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:31:15 | Сообщение # 19 |
 Почетный форумчанин
Награды: 8
| Quote (Света) Ой, хорошо что напомнили, я же тут Ленке какого шамана сделала, я его назвала Гриша Из чего такого коричневого ты его слепила? Тока не говори что из шоколада
|
| |
| | |
| Света | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:33:21 | Сообщение # 20 |
 Старейшина форума
| Quote (ioanna) ег вставки фото надо из окошечка, где ты его грузишь, перетащить в окно сообщения: $IMAGE1$ Офигеть, оно реально загрузилось, а я копировала этот тег, а он ни в какую, ура, работает
|
| |
| | |
| Света | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:34:41 | Сообщение # 21 |
 Старейшина форума
| Quote (Светлана_Шлетта) Из чего такого коричневого ты его слепила? Из пластилина, у них там задача была из пластилина слепить.
|
| |
| | |
| Светлана_Шлетта | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:36:25 | Сообщение # 22 |
 Почетный форумчанин
Награды: 8
| Хороший Гриша, глазки шаманские.
|
| |
| | |
| Света | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:40:58 | Сообщение # 23 |
 Старейшина форума
| Quote (Светлана_Шлетта) Хороший Гриша, глазки шаманские. Ну так я с натуры лепила, скачала картинку, но там на само деле были узкие глаза, а наверху брови, но я решила объединить.
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 00:58:10 | Сообщение # 24 |
 Я здесь живу
| Quote (Светлана_Шлетта) Хороший Гриша, глазки шаманские. Подумать только, как профессионально они обсуждают шаманское, а я в этом, ну, ничегошеньки не понимаю .
|
| |
| | |
| Света | Дата: Понедельник, 25 Октябрь 2010, 01:11:02 | Сообщение # 25 |
 Старейшина форума
| Вот что я вспомнила, у нас тут с подругой вопрос возник, вот люди же много записок подают, но не все они читаются на Литургии, вот вопрос, а что это за записка которую читают во время Литургии?
|
| |
| |
| Статистика посещений | 
|
Пользователи, посетившие форум за текущий день:
|
|