| Комната отдыха №1 |
| Света | Дата: Пятница, 22 Октябрь 2010, 23:42:05 | Сообщение # 1 |
 Старейшина форума
Награды: 11
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемая администрация сего форума, в связи с тем, что на форуме Азбука Веры бушуют революционные волнения и не в чем не повинных людей блокируют не за что не про что, разрешите попросить на вашем форуме политического убежища, для нашей тети Наташи. Тема является филиалом комнаты отдыха на Азбуке Веры.
Богатство - это когда у человека пальто - это одно, а одеяло - это другое. г.Сергиев Посад
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 00:25:26 | Сообщение # 2 |
 Почетный форумчанин
Награды: 7
| Здравствуй, Светик! Что шумишь? Никаких революций! Отдыхай, общайся, будь всегда жизнерадостной и поддержи дух изгнанных правды ради, своей дружбой.
В общем мы здесь отдыхаем за чашечкой чая от всех тревог и невзгод
Можешь сама пригласить тетю Наташу в свою тему: Посмотреть Профиль Наталья Новая
Не осуждай ближнего своего, пока не окажешься на его месте. aus Moskau
|
| |
| | |
| Света | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 09:29:02 | Сообщение # 3 |
 Старейшина форума
| Сообщение от Любовь Ага, ведь на Азбуке то теперь нормально не пообщаешься, хороших беззащитных людей изгоняют, а вы потом спрашиваете почему я не в каких темах кроме беседочных не участвую Сообщение от Любовь Quote Можешь сама пригласить тетю Наташу в свою тему: Посмотреть Профиль Наталья Новая Пригласила, даже 2 раза как оказалось, странные тут какие-то личные сообщения, оправила 1 раз не отправилось, отправила второй, оказалось что 2 сообщения отправлено
Богатство - это когда у человека пальто - это одно, а одеяло - это другое. г.Сергиев Посад
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 09:47:12 | Сообщение # 4 |
 Почетный форумчанин
| Сообщение от Света  Quote Ага, ведь на Азбуке то теперь нормально не пообщаешься, хороших беззащитных людей изгоняют, а вы потом спрашиваете почему я не в каких темах кроме беседочных не участвую :( Ну, не скажи! Просто упомянутая тема была особая, ее автор админ всего проекта"Азбука Веры", ему хотелось узнать наше мнение и он расчитывал на поддержку в своем катехизаторском запале. Однако вышло все не так, как он хотел. Его мнение приняли в штыки и тогда он эти мнения, ничтоже сумнящися, стал удалять без возможности восстановления. Люди были возмущены такой безапеляцивщиной и начались разборки. Тетя Наташа, будучи человеком остроумным, сильно его уязвила и он от досады ее забанил. Правда надо отдать должное, перед этим он просил пощады и предупреждал, что если его будут "кусать", то он будет блокировать профили таковых пользователей. Но как молчать, если он обижает людей, удаляя всё ими написанное? И что решила ты, с утра идти на исповедь или не грешить? Сообщение от Света  Quote Пригласила, даже 2 раза как оказалось, странные тут какие-то личные сообщения... Ни чё - привыкнешь и будет все нормально 
|
| |
| | |
| Света | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 09:57:19 | Сообщение # 5 |
 Старейшина форума
| Сообщение от Любовь  Quote Но как молчать, если он обижает людей, удаляя всё ими написанное? :shok: Свергнуть царя. Не дело это честных людей блокировать, да и ладно бы на сутки заблокировал раз ему так хочется, так ведь вообще не известно доживем ли мы до этого разблокирования или нет (кстати, а вы можете ее разблокировать на время, пока его на форуме нет, а как только он появляется опять блокировать) Quote (Любовь) И что решила ты, с утра идти на исповедь или не грешить? Да, я же написала в своей теме, что только что с исповеди пришла, моя подруга и еще две женщины сегодня исповедуются, а завтра причащаться будут, так что о.Иоанн разрешил, но если что, то к нему подойти вечером на минутку можно. Quote (Любовь) Ни чё - привыкнешь и будет все нормально  Да нормально, жить можно, но вот только код нужно вводить, я то первый раз подумала что код ввела не правильно, а оказывается вот оно как.
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 10:03:45 | Сообщение # 6 |
 Почетный форумчанин
| Код при отправке письма? А я не ввожу. Странно, правда. Светик! Пользуйся тегом size=9, ты ведь умеешь, а то мелковато пишешь.
|
| |
| | |
| Света | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 10:09:07 | Сообщение # 7 |
 Старейшина форума
| Сообщение от Любовь  Quote Код при отправке письма?  Т.е. как, там же написано что нужно вводить, и ладно бы еще обычный код, так там его еще и не разглядишь никак. Quote (Любовь) Светик! Пользуйся тегом size=9, ты ведь умеешь, а то мелковато пишешь.  Ой, да, а я что-то забыла совсем.
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 10:22:52 | Сообщение # 8 |
 Почетный форумчанин
| Светик, проверь, а сейчас просит в ЛС код? А я пошла на перезагрузку, у меня опять сбой...
|
| |
| | |
| Helias | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 12:08:50 | Сообщение # 9 |
 Свой человек
Награды: 2
| Сообщение от Света  Quote Да нормально, жить можно, но вот только код нужно вводить, я то первый раз подумала что код ввела не правильно, а оказывается вот оно как. А вы при регистрации активизировали свой аккаунт? Если нет, то чему удивляться,так и будете теперь мучиться с ЛС.
Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. (Пс. 50)
|
| |
| | |
| Света | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 14:33:04 | Сообщение # 10 |
 Старейшина форума
| Сообщение от Любовь  Quote Светик, проверь, а сейчас просит в ЛС код? Сейчас все нормально.
|
| |
| | |
| Света | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 14:34:34 | Сообщение # 11 |
 Старейшина форума
| Сообщение от Ancient  Quote А вы при регистрации активизировали свой аккаунт? Если нет, то чему удивляться,так и будете теперь мучиться с ЛС. Да, а как бы я иначе могла бы здесь писать?
|
| |
| | |
| Света | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 16:18:03 | Сообщение # 12 |
 Старейшина форума
| Есть предложение, а может отдельный форум открыть, а то как я посмотрю тут тоже есть тема которая мне скоро будет сниться в кошмарах...
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 16:23:22 | Сообщение # 13 |
 Я здесь живу
Награды: 12
| Сообщение от Любовь
Quote (Любовь) Отдыхай, общайся, будь всегда жизнерадостной и поддержи дух изгнанных правды ради, своей дружбой Я сначала прочитала поддержи двух изгнанных ! Вот это да, думаю, кого еще поперли?
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 16:24:18 | Сообщение # 14 |
 Я здесь живу
| Светик, с тобой не соскучишься и не пропадешь!
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 16:59:22 | Сообщение # 15 |
 Почетный форумчанин
| Сообщение от Наталья_Новая  Quote . Я сначала прочитала - поддержи двух изгнанных ! Вот это да, думаю, кого еще поперли? Лиха беда начало... Но лучше не надо. Подожди, Наталья, если жива буду, то на рождество тебя вызволю из плена. Что он помнит что ли, когда срок бана кончается? Приблизительно разве только. Надеюсь прорвемся, самое главное прикрывать тебя, чтобы в списке новых сообщений твое имя не светилось. А читающим беседку, я вообще К. не помню. Он долго сопротивлялся против этого раздела, мотивируя тем, что у нас серьезный форум. Но уговорила, сказав, что флеймовые темы очень повышают популярность форумов, так как их посещаемость в разы больше, чем в дискуссионах темах + плюс обширная индексация тем флейма в поисковике, т.к. о чем только не болтают в таких местах - любимое место народа .
|
| |
| | |
| Света | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 17:10:55 | Сообщение # 16 |
 Старейшина форума
| Сообщение от Любовь  Quote А в читающим беседку, я вообще его не помню. Он долго сопротивлялся против этого раздела, мотивируя тем, что у нас серьезный форум. Спасибо, если бы не вы, то чтобы я тогда делала, на форуме бы не хватало более 3 тысяч сообщений (и это только моих)
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 17:36:12 | Сообщение # 17 |
 Почетный форумчанин
| Сообщение от Света  Quote Спасибо, если бы не вы, то чтобы я тогда делала, на форуме бы не хватало более 3 тысяч сообщений (и это только моих) И тебе спасибо! Работаешь, как папа Карло .
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 19:54:37 | Сообщение # 18 |
 Я здесь живу
| Quote (Любовь) Лиха беда начало... Но лучше не надо. Подожди, Наталья, если жива буду, то на рождество тебя вызволю из плена. Что он помнит что ли, когда срок бана кончается? Приблизительно разве только. Надеюсь прорвемся, самое главное прикрывать тебя, чтобы в списке новых сообщений твое имя не светилось. А читающим беседку, я вообще К. не помню. Он долго сопротивлялся против этого раздела, мотивируя тем, что у нас серьезный форум. Но уговорила, сказав, что флеймовые темы очень повышают популярность форумов, так как их посещаемость в разы больше, чем в дискуссионах темах + плюс обширная индексация тем флейма в поисковике, т.к. о чем только не болтают в таких местах - любимое место народа . Спасибо! Наверное, мне дан такой долгий бан, чтобы я одумалась, исправилась, изменилась. Рада бы, да не могу. Куды девать мою противную натуру? .
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 20:03:35 | Сообщение # 19 |
 Я здесь живу
| Мои дорогие, спсибо всем за добрые слова и поддержку. Особую благодарность передайте Кириллу, если бы не его бан, я бы так и не узнала, сколько у меня друзей! И еще передайте ему от меня: АЙ БИ БЭК! (не знаю как это пишется, ну он поймет!)
|
| |
| | |
| татьяна_анатольевна | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 21:22:50 | Сообщение # 20 |
 Свой человек
Награды: 0
| Quote (Наталья_Новая) И еще передайте ему от меня: АЙ БИ БЭК! Yes!
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 21:23:24 | Сообщение # 21 |
 Почетный форумчанин
| Quote (Наталья_Новая) Мои дорогие, спсибо всем за добрые слова и поддержку. Особую благодарность передайте Кириллу, если бы не его бан, я бы так и не узнала, сколько у меня друзей! И еще передайте ему от меня: АЙ БИ БЭК! cool biggrin (не знаю как это пишется, ну он поймет!) А может сразу пригласить его сюда? .
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 21:25:01 | Сообщение # 22 |
 Я здесь живу
| Quote (Любовь) А может сразу пригласить его сюда? Ипужается!
|
| |
| | |
| Наталья_Новая | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 21:29:51 | Сообщение # 23 |
 Я здесь живу
| Чего-то Светка наша на аватарке молодо выглядит. Наверно, в противовес бородатому "старцу" .
|
| |
| | |
| Любовь | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 21:35:46 | Сообщение # 24 |
 Почетный форумчанин
| Quote (Наталья_Новая) Чего-то Светка наша на аватарке молодо выглядит. Наверно, в противовес бородатому "старцу" . Светик похоже в детство ударилась. А что прекрасная пора, лишь бы оно было счастливое. .
|
| |
| | |
| Светлана_Шлетта | Дата: Суббота, 23 Октябрь 2010, 21:36:09 | Сообщение # 25 |
 Почетный форумчанин
Награды: 8
| Quote (Наталья_Новая) Чего-то Светка наша на аватарке молодо выглядит. Наверно, в противовес бородатому "старцу" Интересничает .
|
| |
| |
| Статистика посещений | 
|
Пользователи, посетившие форум за текущий день:
|
|