О спасибо, Иоанна!Вашими молитвами сегодня выглянуло солнышко!Дай Бог распогодится!Так хочется на море,на горячий песок,а не влажную одежду, постоянно. И вам всем летнего ливня!
г.Калининград «Се раба Господня»
О спасибо, Иоанна!Вашими молитвами сегодня выглянуло солнышко!Дай Бог распогодится!Так хочется на море,на горячий песок,а не влажную одежду, постоянно. И вам всем летнего ливня!
Вот и хорошо! Милостив Господь наш! Сегодня обещали вечером сильный дождь с грозой. Будем ждать и благодарить Бога, если прольется, а так же и вас за молитвы. «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
Прошу срочных молитв, много!!!! Муж в море, а у нас канализация засорилась. На сантехнику у нас очередь такая, что придется ждать не одну неделю.
Света, надо вызывать АВАРИЙКУ!!!!
Аварийная служба оказывает сантехническую помощь вне очереди - приезжают на вызов в течение ближайшего часа-двух после вызова. Это типа скорой помощи в сантехническом обслуживании.
Прошу срочных молитв, много!!!! Муж в море, а у нас канализация засорилась. На сантехнику у нас очередь такая, что придется ждать не одну неделю. :'( :'( :'(
Помоги тебе, Господи! Может быть "Крот" поможет?
Не осуждай ближнего своего, пока не окажешься на его месте. aus Moskau
Про аварийку в этих местах не слышала. Два сантехника на весь остров, и с теми не расплатишься. Если существует здесь аварийка, то мне за ее вызов придется платить как за целый самолет с пассажирами Сегодня поймала сантехника в соседнем доме. Объяснила ситуацию. Сказал, раньше чем после выходных посетить меня не сможет. Выходные - это святое. Это не в России, где за наличные в любое время дня и суток. Тут они у нас одни из самых обеспеченных людей. Во как!
Нет, вы не поняли. проблема осталась. три раза на этой неделе такая мутотень. Вечером все стоит, и в клозете, и в раковине, и в душе. Утром все работает. Но куда все уходит, когда оно уходит, непонятно. Во всяком случае в яме ничего нет. Завтра родственник придет чистить трубы.
Почему на 3, получается почти на 5, ночевать в палатке. Ураааааааа, я наконец дочитала эту книжку.... Все, спокойной ночи...... Богатство - это когда у человека пальто - это одно, а одеяло - это другое. г.Сергиев Посад
А давайте поменяемся мы вам наше Московское солнце и погоду, а вы нам циклон дождей, а? Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. (Пс. 50)
Приходил родственник, проверил канализационную яму. Говорит, там пусто. Куда все девается непонятно. Либо трубы разошлись, либо не знаю что
Скорее всего пробой трубы, и часть сточных вод уходит в землю, а та часть, что не уходит образовывает лужу, которая со временем превратится в небольшой котлован, ищите лужи вокруг дома, или под домом.
Воздушная пробка пробивается легко, но навряд ли это она, берете автоматический насос для накачки шин автомобиля и загоняете во входную трубу, покрываете это дело тряпками и включаете на несколько часов и будет вам счастье. Только вот грязи тоже будет, но что лучше грязь убрать или засор устранить?
Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. (Пс. 50)
Самый солнцепек! А мои уже накупались и едут домой. Потом они приедут, я поеду по магазинам, получается тоже в самый солнцепек. «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
Самый солнце пек! А мои уже накупались и едут домой. Потом они приедут, я поеду по магазинам, получается тоже в самый солнцепек.
Ну вот так получается, я вообще с радостью бы поехала бы завтра и во вторник вернуться, не переношу спать в одежде, а тут целых 4 ночи получается, а после прочитанного рассказа что-то даже страшно становиться в дали от храма... Ну все, я поехала, не скучайте без меня...
Богатство - это когда у человека пальто - это одно, а одеяло - это другое. г.Сергиев Посад
Сообщение отредактировал Света - Суббота, 30 Июль 2011, 13:38:15
Забыла спросить, с кем она уехала отдыхать на реке с ночевками. Может быть с родителями и сестрой, а то тревожно как-то за нее... «Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!» г. Москва
Скорее всего пробой трубы, и часть сточных вод уходит в землю, а та часть, что не уходит образовывает лужу, которая со временем превратится в небольшой котлован, ищите лужи вокруг дома, или под домом.
Воздушная пробка пробивается легко, но навряд ли это она, берете автоматический насос для накачки шин автомобиля и загоняете во входную трубу, покрываете это дело тряпками и включаете на несколько часов и будет вам счастье. Только вот грязи тоже будет, но что лучше грязь убрать или засор устранить?
Ура! Заработало! Пробоя трубы к счастью не было, и воздушной пробки тоже. Сегодня родственник приходил, часа полтора возился с тросом. Пробил засор. Но, сказал, что там где новые и старые трубы стыкуются скорей всего какая-то помеха, за которую все и цепляется. Теперь буду ждать мужа, приедет, все будем проверять. Спасибо, кто помолился. Как это, оказывается, трудно, быть женщине одной.